Ингредиенты:
- Сливки 33% — 500 мл
- Ваниль – 10 г
- Молоко – 500 мл
- Сахар – 150 г
- Желатин – 40 г
- Сок лайма – 20 г
- Клубника – 160 г
- Мята – 5 г
Приготовление паннакоты:
- Разогреть молоко в сотейнике.
- Намочить желатин холодной водой.
- В кастрюлю с горячим молоком добавить сахар и ваниль, перемешать.
- Желатин нужно отжать от воды и добавить в сотейник с молоком.
- Остудить молоко.
- Взбитые сливки смешать с охлажденным молоком.
- Разделите тесто на восемь порций, используя мягкие формы.
- Поставить в холодильник на 2-3 часа.
- Поверх посыпать клубникой, смешанной с соком лайма и мятой.