Ингредиенты:

  • Курица — 1 шт.
  • Соевый соус — 2-3 ст. л.
  • Паприка — 2 ст. л.
  • Красный острый перец — 1/2 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Хорошенько промойте курицу, как снаружи, так и изнутри.
  2. Соединить соевый соус, паприку и красный острый перец.
  3. Курицу посолить по вкусу и натереть пряностями.
  4. Оставить мариноваться минимум на 30 минут.
  5. Хорошо поперчив курочку, помещаем её в рукав и завязываем концы. С помощью ножа делаем несколько проколов для выхода горячего пара.
  6. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов 1-1,5 часа до красивой румяной корочки.

Приятного аппетита!