Ингредиенты для основы:

  • Орео — 12 шт.
  • Сливочное масло — 50 г

Для крема:

  • Творожный сыр (комнатной температуры) — 200 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сахар — 40 г
  • Семена ванили
  • Орео — 4-5 шт.

Приготовление:

  1. Измельчите печенье (12 штук) в крошку, желательно в комбайне, и смешайте его с растопленным сливочным маслом.
  2. Выложите массу в форму (10х19х5 см), разровняйте и утрамбуйте.
  3. Взбивайте творожный сыр, добавьте сливки, семена ванили и сахар.
    Повторно тщательно взбейте.
  4. Измельчите печенье и добавьте в творожную массу.
  5. Равномерно распределите творожную массу по поверхности основы.
  6. Покройте десерт крошкой печенья и поставьте в холодильник на 4 часа.