
Ингредиенты для основы:
- Орео — 12 шт.
- Сливочное масло — 50 г
Для крема:
- Творожный сыр (комнатной температуры) — 200 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Сахар — 40 г
- Семена ванили
- Орео — 4-5 шт.
Приготовление:
- Измельчите печенье (12 штук) в крошку, желательно в комбайне, и смешайте его с растопленным сливочным маслом.
- Выложите массу в форму (10х19х5 см), разровняйте и утрамбуйте.
- Взбивайте творожный сыр, добавьте сливки, семена ванили и сахар.
Повторно тщательно взбейте. - Измельчите печенье и добавьте в творожную массу.
- Равномерно распределите творожную массу по поверхности основы.
- Покройте десерт крошкой печенья и поставьте в холодильник на 4 часа.