Ингредиенты для основы:

  • Орео — 12 шт.
  • Сливочное масло — 50 г

Для крема:

  • Творожный сыр (комнатной температуры) — 200 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сахар — 40 г
  • Семена ванили
  • Орео — 4-5 шт.

Приготовление:

  1. Измельчите печенье (12 штук) в крошку, желательно в блендере, и смешайте с растопленным сливочным маслом.
  2. Выложите массу в форму размером 10 на 19 на 5 сантиметров, разровняйте и утрамбуйте.
  3. Взбивайте творожный сыр. Вмешайте сливки, семена ванили и сахар.
  4. Протрите печенье (4-5 штук) и вмешайте в творожную смесь.
  5. Разровняйте творог по поверхности основания.
  6. Покройте десерт крошкой печенья и поставьте в холодильник на четыре часа.