Ингредиенты для основы:
- Орео — 12 шт.
- Сливочное масло — 50 г
Для крема:
- Творожный сыр (комнатной температуры) — 200 г
- Сливки 33% — 200 мл
- Сахар — 40 г
- Семена ванили
- Орео — 4-5 шт.
Приготовление:
- Измельчите печенье (12 штук) в крошку, желательно в блендере, и смешайте с растопленным сливочным маслом.
- Выложите массу в форму размером 10 на 19 на 5 сантиметров, разровняйте и утрамбуйте.
- Взбивайте творожный сыр. Вмешайте сливки, семена ванили и сахар.
- Протрите печенье (4-5 штук) и вмешайте в творожную смесь.
- Разровняйте творог по поверхности основания.
- Покройте десерт крошкой печенья и поставьте в холодильник на четыре часа.