Ингредиенты для ягодного слоя:

  • Черника — 230 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.

Для творожного слоя:

  • Творог — 540 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Крахмал — 4,5 ст. л.

Для основы:

  • Печенье — 150 г
  • Сливочное масло — 60 г

Приготовление:

  1. Все компоненты для ягодного слоя следует смешать в миске, бережно избегая чрезмерного размешивания.
  2. Для приготовления творожного слоя смешайте все составляющие в миске до однородной массы.
  3. Измельченное печенье смешивают с растопленным маслом.
  4. В форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, укладывать слои начиная с ягодного.
  5. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
  6. Накрыв форму крышкой, переверните десерт, чтобы достать готовую основу из формы.