
Ингредиенты для ягодного слоя:
- Черника — 230 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
Для творожного слоя:
- Творог — 540 г
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Крахмал — 4,5 ст. л.
Для основы:
- Печенье — 150 г
- Сливочное масло — 60 г
Приготовление:
- Взбейте в миске все продукты для ягодного слоя.
- Для творожного салата соединить все компоненты в одной посуде и хорошо перемешать.
- Для основы нужно измельчить печенье и смешать его с растопленным маслом.
- В форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой, выложить поочерёдно все слои, начиная с ягодного.
- Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
- Накрыв форму тарелкой, переверните десерт и достаньте готовый чизкейк.