Диаметр формы — 22 см
Ингредиенты:
- Сливочный сыр — 600 г
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 200 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Мука — 25 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Соль — 1 щепотка
Приготовление чизкейка:
- Взбиваем миксером сливочный сыр, сахарный песок, ванильный сахар и соль.
- В готовую смесь ввести муку и тщательно перемешать до получения однородной массы.
- В смесь добавляем каждое яйцо по отдельности, помешивая после каждого добавления.
- Влить сливки и перемешать лопаткой.
- Обтяните форму для выпечки пергаментом, вылейте туда приготовленную смесь и разровняйте ее.
- Выставьте духовку на 220 градусов, предварительно прогрев её, и поставьте блюдо на 25 минут без функции конвекции.
- Пусть чизкейк немного остынет при комнатной температуре, а потом поставьте его в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!