Диаметр формы — 22 см

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр — 600 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Мука — 25 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление чизкейка:

  1. Взбиваем миксером сливочный сыр, сахарный песок, ванильный сахар и соль.
  2. В готовую смесь ввести муку и тщательно перемешать до получения однородной массы.
  3. В смесь добавляем каждое яйцо по отдельности, помешивая после каждого добавления.
  4. Влить сливки и перемешать лопаткой.
  5. Обтяните форму для выпечки пергаментом, вылейте туда приготовленную смесь и разровняйте ее.
  6. Выставьте духовку на 220 градусов, предварительно прогрев её, и поставьте блюдо на 25 минут без функции конвекции.
  7. Пусть чизкейк немного остынет при комнатной температуре, а потом поставьте его в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!