В сезон черемши можно приготовить много блюд из этого вкуснейшего продукта. Также заготовить черемшу на зиму. Сегодня приготовим простое блюдо — намазочку на хлеб из черемши и сала. Очень вкусные бутерброды получаются из чёрного хлеба.
Намазка на хлеб из черемши и сала
Для приготовления закуски потребуется всего два ингредиента: черемша и сухое соленое сало без мясных прослоек. Сало необходимо измельчить, например, с помощью блендера или мясорубки.
Ингредиенты
- Черемша — 350 г
- Сало — 200 г
Приготовление
- Черемшу моем, просушиваем.
- С сала снимаем кожуру и крошим мелко.
- Черемшу и сало перерабатываем с помощью мясорубки или блендера.
- Тщательно смешиваем готовую смесь, чтобы черешки были равномерно распределены с салом.
- Намазка из черемши и сала готова, её можно намазать на хлеб. Лучше всего на чёрный.
Приятного аппетита!