В сезон черемши можно приготовить много блюд из этого вкуснейшего продукта. Также заготовить черемшу на зиму. Сегодня приготовим простое блюдо — намазочку на хлеб из черемши и сала. Очень вкусные бутерброды получаются из чёрного хлеба.

Намазка на хлеб из черемши и сала

Для приготовления закуски потребуется всего два ингредиента: черемша и сухое соленое сало без мясных прослоек. Сало необходимо измельчить, например, с помощью блендера или мясорубки.

Ингредиенты

  • Черемша — 350 г
  • Сало — 200 г

Приготовление

  1. Черемшу моем, просушиваем.
  2. С сала снимаем кожуру и крошим мелко.
  3. Черемшу и сало перерабатываем с помощью мясорубки или блендера.
  4. Тщательно смешиваем готовую смесь, чтобы черешки были равномерно распределены с салом.
  5. Намазка из черемши и сала готова, её можно намазать на хлеб. Лучше всего на чёрный.

Приятного аппетита!