Cалат «Марго»

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Маринованные грибы – 300 г
  • Твердый сыр – 80 г
  • Майонез – для заправки
  • Зеленый лук
  • Петрушка

Приготовление салата:

  1. Яйца и картофель отварить до готовности и охладить. Порезать мелкими кубиками.
  2. Грибы порезать кубиками, несколько грибов оставить для украшения салата.
  3. Сыр потереть на крупной терке.
  4. Куриное филе порезать полосками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Остудить и порезать кубиками.
  5. Сформировать соленый салат: 1 слой – картофель + майонезная сеточка; 2 слой – куриное филе + майонезная сеточка; 3 слой – грибы + майонезная сеточка; 4 слой – яйца (посолить) + майонезная сеточка; 5 слой – сыр.
  6. Сверху салат украсить зеленым луком, петрушкой и маринованными грибами и оставить пропитаться на 2 часа. 

Приятного аппетита!


Источник