Cалат «Марго»

От Veronika

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 300 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Маринованные грибы – 300 г
  • Твердый сыр – 80 г
  • Майонез – для заправки
  • Зеленый лук
  • Петрушка

Приготовление салата:

  1. Отварите яйца и картофель до готовности, затем остудите. Нарежьте мелкими кубиками.
  2. Нарежьте грибы кубиками, часть оставьте для украшения салата.
  3. Сыр потереть на крупной терке.
  4. Куриное филе разрезать полосками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить и нарезать кубиками.
  5. Чтобы приготовить соленый салат, сначала уложите слой картофеля с майонезом в виде сетки. Затем добавьте слой куриного филе с майонезом в виде сетки. Следующим слоем будут грибы с майонезом в виде сетки. После этого положите слой яиц (посоленные) с майонезом в виде сетки. Завершите салат слоем сыра.
  6. Зеленым луком, петрушкой и маринованными грибами украсьте салат сверху и оставьте пропитаться в течение двух часов.

Приятного аппетита!