Ингредиенты:
- Куриное филе – 300 г
- Картофель – 4 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Маринованные грибы – 300 г
- Твердый сыр – 80 г
- Майонез – для заправки
- Зеленый лук
- Петрушка
Приготовление салата:
- Яйца и картофель отварить до готовности и охладить. Порезать мелкими кубиками.
- Грибы порезать кубиками, несколько грибов оставить для украшения салата.
- Сыр потереть на крупной терке.
- Куриное филе порезать полосками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Остудить и порезать кубиками.
- Сформировать соленый салат: 1 слой – картофель + майонезная сеточка; 2 слой – куриное филе + майонезная сеточка; 3 слой – грибы + майонезная сеточка; 4 слой – яйца (посолить) + майонезная сеточка; 5 слой – сыр.
- Сверху салат украсить зеленым луком, петрушкой и маринованными грибами и оставить пропитаться на 2 часа.
Приятного аппетита!