
Ингредиенты:
- Лаваш – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Сыр – 100 г
- Колбаса – 100 г
- Помидор (или соленый огурец) – 60 г
- Соль, черный перец – по вкусу
- Кунжут – по желанию
Приготовление:
- Из лаваша вырежьте два лепешка нужного диаметра для вашей сковородки.
- Потребуется натереть сыр, а помидор и колбасу (либо иной мясной продукт) — нарезать кусочками.
- На сковороду положить одну лепешку, сверху разложить половину сыра. Два яйца взбить вилкой, посолить по вкусу (в зависимости от солености сыра). Вылить яйца на лепешку. Сверху колбасу, помидоры и вторую часть сыра.
- Влепить всё второй лепешкой, слегка прижать, прожарить под крышкой 5 минут. По желанию смазать верхнюю лепешку оставшимся яйцом или водой, посыпать кунжутом.
- Через пять минут переверните лепешку, жарьте ещё четыре-пять минут с крышкой.