Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Колбаса – 100 г
  • Помидор (или соленый огурец) – 60 г
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Кунжут – по желанию

Приготовление:

  1. Из лаваша вырежьте два лепешка нужного диаметра для вашей сковородки.
  2. Потребуется натереть сыр, а помидор и колбасу (либо иной мясной продукт) — нарезать кусочками.
  3. На сковороду положить одну лепешку, сверху разложить половину сыра. Два яйца взбить вилкой, посолить по вкусу (в зависимости от солености сыра). Вылить яйца на лепешку. Сверху колбасу, помидоры и вторую часть сыра.
  4. Влепить всё второй лепешкой, слегка прижать, прожарить под крышкой 5 минут. По желанию смазать верхнюю лепешку оставшимся яйцом или водой, посыпать кунжутом.
  5. Через пять минут переверните лепешку, жарьте ещё четыре-пять минут с крышкой.