Быстрый суп с фаршем и вермишелью – отличный вариант для тех, кто ценит время и хочет вкусно покормить семью.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Вода 2 литра
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Фарш мясной 300 г
- Томатная паста 1.5 ст. л.
- Вермишель 60 г
- Прованские травы 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Зелень для подачи
Рецепт быстрого супа с фаршем и вермишелью.
-
Нарезанный кубиками картофель помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и варим десять-двенадцать минут.
-
Репчатый лук нарезанный мелким кубиком обжаривают на раскалённом растительном масле до полупрозрачного состояния.
-
Натираем морковь на крупной терке и жарим ее с другими овощами до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
-
Вмешиваем фарш и жарим всё до пока фарш не станет другим цветом. Посыпаем солью, перцем, добавляем прованские травы.
-
В поджарку добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим на маленьком огне 5-7 минут.
-
Поджарку с фаршем кладем в кастрюлю с супом, доводим до кипения и варим четыре-пять минут. Пробуем на вкус, если нужно, подсаливаем.
-
Добавляем вермишель и продолжаем варить ещё 4-5 минут. Отключаем огонь, даём супу настояться 5 минут, затем разливаm его по тарелкам. Украшаем свежей зеленью и подаём на стол.