Быстрый суп с фаршем и вермишелью – отличный вариант для тех, кто ценит время и хочет вкусно покормить семью.

Ингредиенты

Ингредиенты
  • Вода 2 литра
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Фарш мясной 300 г
  • Томатная паста 1.5 ст. л.
  • Вермишель 60 г
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное 2-3 ст. л.
  • Зелень для подачи

Рецепт быстрого супа с фаршем и вермишелью.

  • Нарезанный кубиками картофель помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и варим десять-двенадцать минут.
  • Репчатый лук нарезанный мелким кубиком обжаривают на раскалённом растительном масле до полупрозрачного состояния.
  • Натираем морковь на крупной терке и жарим ее с другими овощами до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
  • Вмешиваем фарш и жарим всё до пока фарш не станет другим цветом. Посыпаем солью, перцем, добавляем прованские травы.
  • В поджарку добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим на маленьком огне 5-7 минут.
  • Поджарку с фаршем кладем в кастрюлю с супом, доводим до кипения и варим четыре-пять минут. Пробуем на вкус, если нужно, подсаливаем.
  • Добавляем вермишель и продолжаем варить ещё 4-5 минут. Отключаем огонь, даём супу настояться 5 минут, затем разливаm его по тарелкам. Украшаем свежей зеленью и подаём на стол.