Быстрый и легкий салат с консервированной фасолью и грецкими орехами, готовится без майонеза.

Ингредиенты

Ингредиенты
  • Фасоль консервированная1 банка
  • Грецкий орех100 гр (очищенного)
  • Укроп несколько веточек
  • Петрушка несколько веточек
  • Масло растительное2-3 ст.л
  • Чеснок1-2 зубчика

Как приготовить

На горячей сковороде с маслом слегка поджариваем нарезанные грецкие орешки до золотистого цвета, не более двух-трех минут.

В тарелке соединяем отделившуюся от сока консервированную фасоль, подрумянившиеся грецкие орехи и мелко нарезанный укроп с петрушкой.

Добавим измельчённый свежий чеснок.

Добавляем в салат с фасолью немного масла и размешиваем.

Салат перенесем на тарелку и поставим на стол.