Быстрый и легкий салат с консервированной фасолью и грецкими орехами, готовится без майонеза.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Фасоль консервированная1 банка
- Грецкий орех100 гр (очищенного)
- Укроп несколько веточек
- Петрушка несколько веточек
- Масло растительное2-3 ст.л
- Чеснок1-2 зубчика
Как приготовить
На горячей сковороде с маслом слегка поджариваем нарезанные грецкие орешки до золотистого цвета, не более двух-трех минут.
В тарелке соединяем отделившуюся от сока консервированную фасоль, подрумянившиеся грецкие орехи и мелко нарезанный укроп с петрушкой.
Добавим измельчённый свежий чеснок.
Добавляем в салат с фасолью немного масла и размешиваем.
Салат перенесем на тарелку и поставим на стол.