Ингредиенты:
- Тесто слоёное (дрожжевое) — 200 г
- Соус томатный — 50 г
- Ветчина — 100 г
- Грибы маринованные — 100 г
- Яйца — 3 шт.
- Соль — 2 г
- Перец черный — 1 г
- Сыр твердый- 100 г
Приготовление:
- Раскатайте слоеное тесто до толщины примерно 5 миллиметров и выкладывайте его в формочки для кексов. Если нужно, смажьте формы маслом.
- Тест покрываем томатным соусом или кетчупом. Ветчину режем соломкой. Маринованных шампиньонов тоже мелко рубим.
- В тесто помещаем все составляющие, а затем заливаем смесью яйца, соли и перца.
- Сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 15 минут при температуре 220 градусов.