Ингредиенты:

  • Тесто слоёное (дрожжевое) — 200 г
  • Соус томатный — 50 г
  • Ветчина — 100 г
  • Грибы маринованные — 100 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — 2 г
  • Перец черный — 1 г
  • Сыр твердый- 100 г

Приготовление:

  1. Раскатайте слоеное тесто до толщины примерно 5 миллиметров и выкладывайте его в формочки для кексов. Если нужно, смажьте формы маслом.
  2. Тест покрываем томатным соусом или кетчупом. Ветчину режем соломкой. Маринованных шампиньонов тоже мелко рубим.
  3. В тесто помещаем все составляющие, а затем заливаем смесью яйца, соли и перца.
  4. Сверху посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 15 минут при температуре 220 градусов.