Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 100 мл
  • Курица (отварная) – 90 г
  • Сыр – 90 г

Приготовление:

  1. Для приготовления понадобится лаваш, у меня два средних (примерно 180 граммов). Их сложим пополам и свернем в рулет. Ножницами нарежем на мелкие части и отоставим пока. Возьмём 90 грамм отварной курицы или колбасы и мелко нарежем. Сыр натрём на крупной терке. Добавим всё это к лавашу.
  2. Затем налейте 100 мл молока и разбейте одно яйцо. Хорошо перемешайте. Выложите на сухую сковороду, разровняйте по поверхности. Поставьте на средний огонь, закройте крышкой и держите 5 минут. Поглядывайте, чтобы низ не пригорел. Потом переверните широкой лопаткой, снова закройте крышкой и держите еще пару минут.
  3. Разрежьте на порции и предложите к завтраку на плоской тарелке. Получилось очень просто, быстро и вкусно.

Приятного аппетита!