
Ингредиенты:
- Лаваш – 2 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Молоко – 100 мл
- Курица (отварная) – 90 г
- Сыр – 90 г
Приготовление:
- Для приготовления понадобится лаваш, у меня два средних (примерно 180 граммов). Их сложим пополам и свернем в рулет. Ножницами нарежем на мелкие части и отоставим пока. Возьмём 90 грамм отварной курицы или колбасы и мелко нарежем. Сыр натрём на крупной терке. Добавим всё это к лавашу.
- Затем налейте 100 мл молока и разбейте одно яйцо. Хорошо перемешайте. Выложите на сухую сковороду, разровняйте по поверхности. Поставьте на средний огонь, закройте крышкой и держите 5 минут. Поглядывайте, чтобы низ не пригорел. Потом переверните широкой лопаткой, снова закройте крышкой и держите еще пару минут.
- Разрежьте на порции и предложите к завтраку на плоской тарелке. Получилось очень просто, быстро и вкусно.
Приятного аппетита!