Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Лаваш — 1 шт.
  • Сарделька (колбаса) — 1 шт.
  • Сыр — 80 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

  1. Два слоя тонкого лаваша складываем и вырезаем из него два круга ножом, используя крышку от сковороды или другой круглый предмет.
  2. На крупной терке натираем сыр и колбасу.
  3. В миску положите яйца, соль и перец, а затем взбейте их венчиком до однородной консистенции.
  4. Ставим сковороду на маленький огонь, заливаем растительным маслом. Кладем первый лист лаваша, посыпаем половиной тертого сыра. Выливаем яичную смесь и распределяем по всей поверхности тертую сардельку.
  5. Посыпаем сверху оставшимся сыром и закрываем вторым лавашем. Накрываем сковородку крышкой и готовим завтрак на маленьком огне примерно 5 минут, после чего переворачиваем блюдо на другую сторону и готовим еще 2 минуты под крышкой.