Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Лаваш — 1 шт.
- Сарделька (колбаса) — 1 шт.
- Сыр — 80 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
- Два слоя тонкого лаваша складываем и вырезаем из него два круга ножом, используя крышку от сковороды или другой круглый предмет.
- На крупной терке натираем сыр и колбасу.
- В миску положите яйца, соль и перец, а затем взбейте их венчиком до однородной консистенции.
- Ставим сковороду на маленький огонь, заливаем растительным маслом. Кладем первый лист лаваша, посыпаем половиной тертого сыра. Выливаем яичную смесь и распределяем по всей поверхности тертую сардельку.
- Посыпаем сверху оставшимся сыром и закрываем вторым лавашем. Накрываем сковородку крышкой и готовим завтрак на маленьком огне примерно 5 минут, после чего переворачиваем блюдо на другую сторону и готовим еще 2 минуты под крышкой.