Ингредиенты:
- Цельнозерновой тонкий лаваш — 90 г
- Томатная паста — для смазывания лаваша
- Тертый сыр — 150 г
- Шампиньоны — 250 г
- Помидоры — 3 шт.
- Молотый перец — по вкусу
- Орегано — по вкусу
Приготовление пиццы:
- Бумагу для выпечки кладут на противень, затем на неё выкладывают лист лаваша.
- Наносим томатной пастой лаваш, грибы и помидоры нарезаем тонкими ломтиками.
- Наносим слой грибов, затем выкладываем помидоры.
- Пиццу нужно посолить молотым перцем, добавить орегано и посыпьте сыром.
- Пиццу на лаваше запекают в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
Здесь около 50 граммов белка, 40 граммов жира и 70 граммов углеводов, что равно 840 килокалориям.
