Ингредиенты:

  • Цельнозерновой тонкий лаваш — 90 г
  • Томатная паста — для смазывания лаваша
  • Тертый сыр — 150 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Молотый перец — по вкусу
  • Орегано — по вкусу

Приготовление пиццы:

  1. Бумагу для выпечки кладут на противень, затем на неё выкладывают лист лаваша.
  2. Наносим томатной пастой лаваш, грибы и помидоры нарезаем тонкими ломтиками.
  3. Наносим слой грибов, затем выкладываем помидоры.
  4. Пиццу нужно посолить молотым перцем, добавить орегано и посыпьте сыром.
  5. Пиццу на лаваше запекают в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Здесь около 50 граммов белка, 40 граммов жира и 70 граммов углеводов, что равно 840 килокалориям.