Бутерброды из рыбной консервы с яйцом и сыром

Ингредиенты:

  • Нарезной батон — 1 шт.
  • Консервированная рыба (у меня скумбрия) — 1 банка
  • Яйца — 3 шт.
  • Плавленый сырок — 1 шт. (70 г)
  • Зелень укропа — по вкусу
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Помидоры (свежие) — 2 шт.
  • Огурец (свежий) — 1 шт.
  • Майонез — 1-2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление бутербродов:

  1. Батон нарезаем и обжариваем в духовке или на сковороде.
  2. Яйца варим до готовности. Натираем на мелкой терке вареные яйца и плавленый сыр.
  3. Рыбные консервы разминаем вилкой и смешиваем их с натертыми яйцами и плавленым сыром.
  4. Свежий укроп мелко нарезаем и добавляем к остальным продуктам. Оставьте немного укропа для украшения бутербродов.
  5. Солим по вкусу, добавляем майонез и все хорошо перемешаем.
  6. Обжаренный батон натираем чесноком и намазываем на него подготовленную начинку.
  7. Украшаем бутерброды нарезанными кружочками огурца и помидора. Посыпаем сверху зеленью укропа.

Приятного аппетита!


Источник