Простые бутерброды с бужениной и зеленью — отличный перекус, закуска для пикника или праздничного стола. Это также хороший вариант для школьников, особенно если мясо приготовлено дома, оно еще и полезно. Достаточно завернуть такой бутерброд в фольгу, чтобы дать ребенку его взять с собой в школу. Для приготовления бутербродов можно использовать домашнюю или покупную буженину.

Бутерброды с бужениной и зеленью

Для закуски можно использовать белый или черный хлеб, а также мягкую свежую булочку.
Зелень выбирайте по вкусу: укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук или микрозелень.

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Буженина
  • Зелень для подачи

Приготовление

  1. Хлеб нарезаем на ломтики.
  2. Буженину нарезают кусочками, не очень толстыми.
  3. Траву моем, высушиваем и нарезаем мелкими кусочками.
  4. На хлеб кладем мясо и посыпаем зеленью.
  5. Подаем бутерброды к столу.

Приятного аппетита!