Сегодня готовим полезный и вкусный завтрак — бутерброды с помидорами, огурцом и яйцом. Такую закуску можно подать к завтраку или даже на летний праздничный стол. Бутерброд украсим зеленью, а в качестве основы, которую будем мазать на хлеб, возьмём творожный сыр.

Бутерброд с помидорами, огурцом и яйцом

Нам понадобится только свежие овощи, отварное яйцо, творожный сыр и любая зелень.
В качестве украшения очень аппетитно смотрится микрозелень. Сейчас её можно приобрести почти в любом супермаркете.

Ингредиенты

  • Свежий помидор
  • Свежий огурец
  • Хлеб черный
  • Вареное куриное яйцо
  • Творожный сыр
  • Зелень
  • Соль
  • Молотый черный перец

Приготовление

Варим куриные яйца. Ставим остывать.

Тем временем моем огурец и нарезаем его тонкими кружочками.

Затем моем помидор и нарезаем на кружки.

Намазываем ломоть хлеба творожным сыром. Очищаем от скорлупы и нарезаем яйца кружками. Выкладываем на хлеб с творогом кружки овощей и яиц, чередуя между собой. Подсаливаем, перчим, посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Бутерброды с помидорами, огурцами и яйцом готовы! Выложим на плоское блюдо и подадим к столу.

Приятного аппетита!