Ингредиенты на 3 порции:
- Булочки для бургера – 3 шт.
- Говяжий фарш – 150 г
- Твёрдый сыр – 3 кусочка
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Яйцо – 3 шт.
- Томат – 1 шт.
Как приготовить:
- Смешать фарш с солью, перцем и зеленью.
- Сформировать котлеты и быстро обжарить.
- Срезать верх булочки, удалить всю мякоть и выстелить внутреннюю часть сыром.
- Вложить внутрь котлету, кружок томата и закрыть верхней частью булочки.
- Запечь в разогретой до 180 градусов духовке (15 минут).
- Открыть верхнюю часть булочки, разбить туда яйцо, закрыть верхней частью булочки и поставить в духовку еще на 5 минут.