Ингредиенты на 3 порции:
- Булочки для бургера – 3 шт.
- Говяжий фарш – 150 г
- Твёрдый сыр – 3 кусочка
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Яйцо – 3 шт.
- Томат – 1 шт.
Как приготовить:
- Соединить фарш с солью, перцем и зеленью.
- Сформировать котлеты и быстро обжарить.
- Снимите верхушку булки, удалите мякоть и выложите сыр на дно.
- Поместите внутри котлеты кружок томата и закройте верхушкой булочки.
- Выпекать при температуре 180 градусов в течение пятнадцати минут.
- Развернуть верхушку булки, разбить внутрь яйцо, прикрыть верхушкой булки и положить обратно в духовку на 5 минут.