Бургер в булочке

Ингредиенты на 3 порции:

  • Булочки для бургера – 3 шт.
  • Говяжий фарш – 150 г
  • Твёрдый сыр – 3 кусочка
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Яйцо – 3 шт.
  • Томат – 1 шт.

Как приготовить:

  1. Смешать фарш с солью, перцем и зеленью.
  2. Сформировать котлеты и быстро обжарить.
  3. Срезать верх булочки, удалить всю мякоть и выстелить внутреннюю часть сыром.
  4. Вложить внутрь котлету, кружок томата и закрыть верхней частью булочки.
  5. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке (15 минут).
  6. Открыть верхнюю часть булочки, разбить туда яйцо, закрыть верхней частью булочки и поставить в духовку еще на 5 минут.

Источник