Ингредиенты на 3 порции:

  • Булочки для бургера – 3 шт.
  • Говяжий фарш – 150 г
  • Твёрдый сыр – 3 кусочка
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Яйцо – 3 шт.
  • Томат – 1 шт.

Как приготовить:

  1. Соединить фарш с солью, перцем и зеленью.
  2. Сформировать котлеты и быстро обжарить.
  3. Снимите верхушку булки, удалите мякоть и выложите сыр на дно.
  4. Поместите внутри котлеты кружок томата и закройте верхушкой булочки.
  5. Выпекать при температуре 180 градусов в течение пятнадцати минут.
  6. Развернуть верхушку булки, разбить внутрь яйцо, прикрыть верхушкой булки и положить обратно в духовку на 5 минут.