Ингредиенты:
- Булочка – 1 шт.
- Говяжий фарш – 200 г
- Зеленый салат Романо – 1 шт.
- Кетчуп – по вкусу
- Сыр чеддер – 2 кусочка
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Как приготовить:
- В фарше следует посолить, поперчить и сформировать две котлеты.
- Обжарьте на сковороде, разогретой до среднего огня, по 5 минут с каждой стороны. Переворачивайте котлеты только один раз и не прижимайте лопаткой.
- Дайте котлетам отдохнуть на тарелке пять минут после обжарки.
- Разрежь булочку, подрумяни её на сковороде после мяса и смажь кетчупом.
- Собрать бургер: верхняя часть булочки, лист салата, котлета, сыр, вторая котлета, второй ломтик сыра и нижняя часть булочки.
Подайте к этому блюду молочный коктейль.
Для приготовления коктейля взбейте мороженое и сливки в блендере, добавьте вишню.