Ингредиенты:

  • Булочка – 1 шт.
  • Говяжий фарш – 200 г
  • Зеленый салат Романо – 1 шт.
  • Кетчуп – по вкусу
  • Сыр чеддер – 2 кусочка
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Как приготовить:

  1. В фарше следует посолить, поперчить и сформировать две котлеты.
  2. Обжарьте на сковороде, разогретой до среднего огня, по 5 минут с каждой стороны. Переворачивайте котлеты только один раз и не прижимайте лопаткой.
  3. Дайте котлетам отдохнуть на тарелке пять минут после обжарки.
  4. Разрежь булочку, подрумяни её на сковороде после мяса и смажь кетчупом.
  5. Собрать бургер: верхняя часть булочки, лист салата, котлета, сыр, вторая котлета, второй ломтик сыра и нижняя часть булочки.

Подайте к этому блюду молочный коктейль.
Для приготовления коктейля взбейте мороженое и сливки в блендере, добавьте вишню.