Эта выпечка обрадует ваших родных как горячей, так и на следующий день. При полном охлаждении её следует хранить в холодильнике; это сделает булочки ещё более вкусными.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
- Соль, паприка, перец — по вкусу
- Яйцо — 1 шт.
- Кунжут — 20 г
Приготовление булочек:
- Чтобы филе курицы стало тоньше, разрезаем его вдоль.
- Накрыв пищевой пленкой, хорошо отбиваем мясо до тонкого и мягкого состояния.
- Раскатайте слоеное бездрожжевое тесто толщиной три-четыре миллиметра, положите сверху куриное филе и разровняйте его равномерным слоем.
- Для придания вкуса мясо посыпают сладкой паприкой, солью и перцем согласно предпочтениям.
- Аккуратно сворачиваем в плотный рулет, затем нарезаем на кусочки толщиной примерно в один сантиметр.
- Выкладываем на противень и смазываем яйцом.
- После этого посыпаем кунжутом и выпекаем в духовке, предварительно разогретой до 220 градусов, в течение 30 минут.