Ингредиенты:

  • Мука — 350 г
  • Дрожжи — 4 г
  • Сахар — 50 г
  • Молоко — 170 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Растительное масло — 15 мл
  • Фасоль консервированная — 350 г
  • Колбаса варёная — 120 г
  • Лук зелёный — 8 перьев

Приготовление булочек:

  1. Для приготовления теста смешайте муку, дрожжи и сахар.
  2. Разведите отдельно молоко, яйцо и растительное масло.
  3. Смешайте сухие и жидкие компоненты теста, после чего вымесите его. Поставьте тесто в теплое место для подъёма на час.
  4. Для начинки смешайте консервированную фасоль, вареную колбасу и зеленый лук.
  5. Раскатайте тесто в прямоугольник, смажьте растительным маслом, сложите в три слоя и опять раскатайте в прямоугольник.
  6. Выложите начинку, прижмите её, чтобы она прилипла к тесту, и снова сложите в 3 слоя.
  7. Раскатайте так, чтобы начинка выходила наружу. Разрежьте на квадраты или примите другую форму.
  8. Дайте булочкам расстояться и выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.