Ингредиенты:
- Мука — 350 г
- Дрожжи — 4 г
- Сахар — 50 г
- Молоко — 170 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 15 мл
- Фасоль консервированная — 350 г
- Колбаса варёная — 120 г
- Лук зелёный — 8 перьев
Приготовление булочек:
- Для приготовления теста смешайте муку, дрожжи и сахар.
- Разведите отдельно молоко, яйцо и растительное масло.
- Смешайте сухие и жидкие компоненты теста, после чего вымесите его. Поставьте тесто в теплое место для подъёма на час.
- Для начинки смешайте консервированную фасоль, вареную колбасу и зеленый лук.
- Раскатайте тесто в прямоугольник, смажьте растительным маслом, сложите в три слоя и опять раскатайте в прямоугольник.
- Выложите начинку, прижмите её, чтобы она прилипла к тесту, и снова сложите в 3 слоя.
- Раскатайте так, чтобы начинка выходила наружу. Разрежьте на квадраты или примите другую форму.
- Дайте булочкам расстояться и выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.