Готовить эти булочки легко, затраты минимальны, они вкусные и необычно выглядят. В чём ещё нуждаться?
Ингредиенты:
- Мука — 350 г
- Дрожжи сухие — 6 г
- Сахар — 25 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Молоко — 250 мл
- Растительное масло — 30 мл
- Колбаса — 22 кусочка
- Желток — 1 шт.
Приготовление булочек:
- Чтобы приготовить тесто, смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте молоко и тщательно перемешайте.
- Вмешайте масло в тесто и дайте ему подойти в теплом месте 45 минут, пока оно не увеличится вдвое.
- Разделите тесто на четыре равные части, раскатайте каждую часть и вырежьте кружки диаметром немного большим, чем диаметр колбасы.
- Складывайте булочки поэтапно: сначала слой теста, затем колбаса, снова слой теста, потом колбаса и завершите слоем теста.
- Видео с формовкой булочек будет более информативным.
- Смажьте булки желтком, оставьте на 20 минут, а затем выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут.