Готовить эти булочки легко, затраты минимальны, они вкусные и необычно выглядят. В чём ещё нуждаться?

Ингредиенты:

  • Мука — 350 г
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Растительное масло — 30 мл
  • Колбаса — 22 кусочка
  • Желток — 1 шт.

Приготовление булочек:

  1. Чтобы приготовить тесто, смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте молоко и тщательно перемешайте.
  2. Вмешайте масло в тесто и дайте ему подойти в теплом месте 45 минут, пока оно не увеличится вдвое.
  3. Разделите тесто на четыре равные части, раскатайте каждую часть и вырежьте кружки диаметром немного большим, чем диаметр колбасы.
  4. Складывайте булочки поэтапно: сначала слой теста, затем колбаса, снова слой теста, потом колбаса и завершите слоем теста.
  5. Видео с формовкой булочек будет более информативным.
  6. Смажьте булки желтком, оставьте на 20 минут, а затем выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 25-30 минут.