
Ингредиенты:
- Сухофрукты — 1 горсть
- Рикотта — 300 г
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — по вкусу
- Яичный желток — 2 шт.
- Сдобное дрожжевое тесто — 650 г
- Яйцо — 1 шт.
Приготовление булочек:
- Кипятком заливают сухофрукты, оставляют на семь минут, потом процеживают и дают подсохнуть.
- Смешиваем рикотта с пудрой и крахмалом. Вводим желтки и перемешиваем.
- Тесто делим на равные части. Раскатываем в лепешки и добавляем начинку из рикотты.
- Булочки наполняем сухофруктами и формируем. Затем смазываем их взбитым яйцом.
- Поддержите при комнатной температуре 30 минут. Запекайте при 170 градусах Цельсия 20 минут.