Брускетты с гуакамоле

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Багет — 4 ломтика
  • Авокадо — 1 шт.
  • Соль, перец, сок лимона — по вкусу
  • Сыровяленая колбаса — 4 ломтика
  • Перепелиное яйцо (глазунья) — 8 шт.
  • Зеленый лук, каперсы — для подачи
  • Сливочное масло — 30 г

Приготовление:

  1. Подрумяниваем ломтики хлеба, смазывая их маслом, с обеих сторон
  2. Растираем мякоть авокадо в пасту с добавлением соли, перца и сока лимона.
  3. Смазываем тосты гуакамоле.
  4. Выкладываем сверху яичницу и свернутые ломтики колбасы.
  5. Украшаем тонкими перьями зеленого лука и каперсами.

Источник