
Ингредиенты:
- Кукурузный крахмал – 250 г
- Сыр твердый (Российский) – 250 г
- Масло растительное – 150 мл
- Молоко – 300 мл
- Яйца – 2 шт.
- Соль – 1,5 ч. л.
Приготовление булочек:
- В глубокой посуде молоко с растительным маслом и солью доводим до кипения.
- Добавляем крахмал и быстро перемешиваем.
- Отключаем огонь, кладем яйца и ещё раз перемешиваем.
- Добавляем тертый на мелкой терке сыр и замешиваем эластичное, маслянистое тесто.
- Выстилаем форму для выпечки маслом и посыпаем мукой.
- Из теста катаем шарики и раскладываем по листу, не слишком плотно.
- Выпекаем булочки в духовке, разогретой до 180 градусов, около 25 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!