Ингредиенты:
- 2 яйца
- 150 г маргарина
- 2/3 ст. какао-порошка (70 г)
- 1 ст. сахара (200 г)
- 1 ч.л. ванилина
- 100 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
- Начнем с того, что растопим маргарин. Затем добавим сахар, какао-порошок и ванилин, тщательно перемешав получившуюся массу.
- Яйца добавляйте постепенно, по одному, каждый раз слегка взбивая. После этого в тесто добавьте разрыхлитель и просеянную муку.
- Перед тем как выложить тесто, смажьте форму для микроволновой печи с бортиками маслом. Затем поместите форму с тестом в микроволновую печь и установите мощность 750W для приготовления в течение 4 минуты. Если микроволновая печь обладает большей мощностью, время приготовления следует сократить, и наоборот.
- Степень готовности выпечки проверяется по середине изделия. Оно может выглядеть слегка недоваренным, однако не должно быть полностью сырым.
- После полного остывания брауни его можно разрезать.
- Для разнообразия в тесто можно включить орехи, вишню или другую начинку. Рекомендуется подавать блюдо с шариком мороженого или декорировать его взбитыми сливками.