Ингредиенты:
- 2 яйца
- 150 г маргарина
- 2/3 ст. какао-порошка (70 г)
- 1 ст. сахара (200 г)
- 1 ч.л. ванилина
- 100 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
- Сначала растопим маргарин. Добавим к нему сахар, какао-порошок и ванилин, хорошо перемешаем.
- Постепенно введем яйца по одному, каждый раз слегка взбивая. Затем добавим разрыхлитель и просеянную муку.
- Форму для микроволновки с бортиками смажем маслом. Выложим тесто в форму. Ставим в микроволновую печь и готовим при 750W – 4 минуты. Если микроволновка более мощная, то время убавляем. И соответственно наоборот.
- Готовность можно определить по центру пирога. Он может показаться немного недопеченным, но не должен быть совсем жидким.
- Даем брауни хорошо остыть, и только после этого разрезаем.
- При желании можно добавить в тесто орехи, вишню или другую начинку. Подать с шариком мороженого или украсить взбитыми сливками.