
Выбирайте какао-порошок высокого качества с насыщенным вкусом и цветом. Можна не добавлять орехи или заменить их по своему желанию.
Ингредиенты:
- Сливочное масло 82% — 120 г
- Какао-порошок — 60 г
- Сахар — 170 г
- Яйца (среднего размера) — 3 шт.
- Ванильный сахар — 10 г
- Пшеничная мука — 90 г
- Соль — 1 г (1 щепотка)
- Грецкие орехи — 60 г
Приготовление брауни:
- Растопите сливочное масло, охладите и перемешайте с какао-порошком.
- Вмешайте сахар и ванильный сахар.
- Тщательно перемешайте яйца с щепоткой соли, не взбивая, и добавьте к шоколадной массе.
- Просеянную муку добавить и размешать лопаткой.
- В конце приготовления положить крупные кусочки грецких орехов.
- В форму, выстланную бумагой с антипригарным покрытием, вылейте тесто.
- Выпекайте при температуре 160 градусов Цельсия на средней полке духовки без использования конвекции 20-25 минут.
- Готово сразу после извлечения из формы, охладив. Подавать охлажденным.
Время выпекания может меняться, смотрите на свою духовку и материал формы.