Ингредиенты для блинов:
- Молоко – 120 мл
- Свекла вареная – 120 г
- Мука – 90 г
- Яйцо – 1 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Масло растительное (без запаха) – 2 ст. л.
- Соль – 3 г
Для начинки:
- Творог – 200 г
- Сметана – 3 ст. л.
- Зелень петрушки – 2 веточки
- Соль – 2 г
Приготовление закуски:
- Измельчаем свеклу и чеснок.
- Для блинов взбиваем молоко, яйцо, растительное масло, соль, пропущенную через пресс свеклу и чеснок, добавляем муку и перемешиваем блендером до однородной массы.
- Сначала жарим блины, а потом даём им остыть.
- Творог разминают, смешивают со сметаной, солью и мелко порубленной зеленью.
- На блин кладем начинку и сворачиваем ее трубочкой.
- Готовые трубочки разрезаем на кусочки.
Приятного аппетита!