Ингредиенты для блинов:

  • Молоко – 120 мл
  • Свекла вареная – 120 г
  • Мука – 90 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Масло растительное (без запаха) – 2 ст. л.
  • Соль – 3 г

Для начинки:

  • Творог – 200 г
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Зелень петрушки – 2 веточки
  • Соль – 2 г

Приготовление закуски:

  1. Измельчаем свеклу и чеснок.
  2. Для блинов взбиваем молоко, яйцо, растительное масло, соль, пропущенную через пресс свеклу и чеснок, добавляем муку и перемешиваем блендером до однородной массы.
  3. Сначала жарим блины, а потом даём им остыть.
  4. Творог разминают, смешивают со сметаной, солью и мелко порубленной зеленью.
  5. На блин кладем начинку и сворачиваем ее трубочкой.
  6. Готовые трубочки разрезаем на кусочки.

Приятного аппетита!