Ингредиенты для блинов:

  • Сливочное масло — 110 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука — 3/4 ст.
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — 1 щепотка
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Яйца (СО) — 2 шт.

Для крема:

  • Сгущенное молоко (вареное) — 400 г
  • Сливочное масло (комнатной температуры) — 300 г
  • Ванильный сахар — 15 г

Для украшения:

  • Миндальные лепестки

Приготовление торта:

  1. Для блинов растапливаем сливочное масло.
  2. Вносим остальные компоненты и вымешиваем тесто с однородной структурой.
  3. Готовим тонкие блинчики и даем им остыть.
  4. Для приготовления крема сливочное масло мягкой консистенции взбивается со сгущенкой и ванильным сахаром.
  5. Переслаиваем блины кремом.
  6. Украшаем миндальными лепестками.
  7. Охлаждаем торт 2 часа.

Приятного аппетита!