Ингредиенты для блинов:
- Сливочное масло — 110 г
- Молоко — 1 ст.
- Мука — 3/4 ст.
- Сахар — по вкусу
- Соль — 1 щепотка
- Мёд — 2 ст. л.
- Яйца (СО) — 2 шт.
Для крема:
- Сгущенное молоко (вареное) — 400 г
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 300 г
- Ванильный сахар — 15 г
Для украшения:
- Миндальные лепестки
Приготовление торта:
- Для блинов растапливаем сливочное масло.
- Вносим остальные компоненты и вымешиваем тесто с однородной структурой.
- Готовим тонкие блинчики и даем им остыть.
- Для приготовления крема сливочное масло мягкой консистенции взбивается со сгущенкой и ванильным сахаром.
- Переслаиваем блины кремом.
- Украшаем миндальными лепестками.
- Охлаждаем торт 2 часа.
Приятного аппетита!