Ингредиенты для блинов:

  • Молоко — 240 мл
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Кукурузный крахмал — 30 г
  • Сахарная пудра — 25 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Растопленное сливочное масло — 10-25 г
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Пищевые красители

Ингредиенты для крема и начинки:

  • Жирные сливки — 240 мл
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Йогурт с манго и семенами чиа — 100 г
  • Ананас, киви, клубника — для начинки

Приготовление блинчиков:

  1. Из всех компонентов, помимо красителей, готовим тесто.
  2. Делим тесто на 3 части.
  3. В каждую часть добавляем краску и смешиваем.
  4. Готовим блины на сухой сковородке без прилипания до образования золотистой корочки.
  5. Позвольте блинам полностью остыть.
  6. Охлаждённые сливки нужно взбить до мягких пиков для крема.
  7. Взбивая, добавляем сахарную пудру порциями и добиваемся устойчивых пиков у сливок.
  8. Вводим йогурт и перемешиваем.
  9. При необходимости охлаждаем крем.
  10. На блинчики выкладываем крем, кусочки ананаса, клубники и киви.
  11. Выкладываем блины конвертами и украшаем по желанию.