Ингредиенты:

  • Мука — 100-120 г
  • Молоко — 200 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотки
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сыр сулугуни — 100 г

Приготовление блинчиков:

  1. В большой миске соединяем яйца, соль и сахар. Вливаем молоко, которое имеет комнатную температуру, и тщательно перемешиваем.
  2. Вводим муку, а затем добавляем растительное масло. Тщательно перемешиваем.
  3. Разогреваем сковородку, смазываем её растительным маслом. Выливаем тесто и распределяем по всей поверхности.
  4. Как только тесто немного схватится, посыплем натертым сыром, перевернём и жарим ещё около минуты на среднем огне.

Приятного аппетита!