
Ингредиенты:
- Мука — 100-120 г
- Молоко — 200 мл
- Яйца — 2 шт.
- Соль — 2 щепотки
- Сахар — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сыр сулугуни — 100 г
Приготовление блинчиков:
- В большой миске соединяем яйца, соль и сахар. Вливаем молоко, которое имеет комнатную температуру, и тщательно перемешиваем.
- Вводим муку, а затем добавляем растительное масло. Тщательно перемешиваем.
- Разогреваем сковородку, смазываем её растительным маслом. Выливаем тесто и распределяем по всей поверхности.
- Как только тесто немного схватится, посыплем натертым сыром, перевернём и жарим ещё около минуты на среднем огне.
Приятного аппетита!