Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 0,5 ст. круглозерного риса
- 1 большая луковица
- соль, перец
Способ приготовления:
- Вы можете испечь блины, используя любой рецепт, в том числе и такой: «Ажурные тонкие блины»
- Сначала мясо отваривают, затем остужают. После этого его измельчают при помощи мясорубки или блендера.
- Рис следует отварить до полной готовности. Лук необходимо нарезать и обжарить до золотистого оттенка.
- Соединить все ингредиенты, приправить солью и перцем по вкусу.
- Если консистенция начинки покажется недостаточно влажной, можно добавить немного сливочного масла в теплую массу или растительного масла с жареным луком. Я же предпочитаю добавлять немного майонеза.
- На блины следует выложить начинку и свернуть их конвертиком. Перед подачей обжарьте с двух сторон.
Приятного аппетита!