Ингредиенты:

  • 500 г говядины
  • 0,5 ст. круглозерного риса
  • 1 большая луковица
  • соль, перец

Способ приготовления:

  1. Вы можете испечь блины, используя любой рецепт, в том числе и такой: «Ажурные тонкие блины»
  2. Сначала мясо отваривают, затем остужают. После этого его измельчают при помощи мясорубки или блендера.
  3. Рис следует отварить до полной готовности. Лук необходимо нарезать и обжарить до золотистого оттенка.
  4. Соединить все ингредиенты, приправить солью и перцем по вкусу.
  5. Если консистенция начинки покажется недостаточно влажной, можно добавить немного сливочного масла в теплую массу или растительного масла с жареным луком. Я же предпочитаю добавлять немного майонеза.
  6. На блины следует выложить начинку и свернуть их конвертиком. Перед подачей обжарьте с двух сторон.

Приятного аппетита!