Ингредиенты для блинов:

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко (теплое) — 250 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1-2 ст. л.
  • Вода (кипяток) — 150 г
  • Мука — 120 г
  • Растительное масло — ​​1 ст. л.

Для начинки:

  • Куриное мясо (отварное) — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Грибы — ​​300 г
  • Сливочный сыр — 250 г
  • Добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Для оформления:

  • Понадобится сыр сулугуни и зеленый лук для формирования мешочков.

Приготовление:

  1. Взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем тёплое молоко, муку, кипяток и растительное масло. Всё перемешиваем.
  2. Приготовить блины.
  3. Продукты нашинковать мелко, после чего обжарить на масле, смешанном из сливочного и растительного.
  4. Мелко нарезать грибы и обжарить.
  5. Соединить мелко нарезанное вареное куриное мясо с жареным луком и грибами. Приправить солью и черным перцем по вкусу.
  6. Намажьте блинчик сливочным сыром, выложите начинку, сформируйте мешочек и свяжите его полоской сыра сулугуни или зеленого лука.

Приятного аппетита!