Ингредиенты для блинов:
- Яйца — 2 шт.
- Молоко (теплое) — 250 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 1-2 ст. л.
- Вода (кипяток) — 150 г
- Мука — 120 г
- Растительное масло — 1 ст. л.
Для начинки:
- Куриное мясо (отварное) — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Грибы — 300 г
- Сливочный сыр — 250 г
- Добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу.
Для оформления:
- Понадобится сыр сулугуни и зеленый лук для формирования мешочков.
Приготовление:
- Взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем тёплое молоко, муку, кипяток и растительное масло. Всё перемешиваем.
- Приготовить блины.
- Продукты нашинковать мелко, после чего обжарить на масле, смешанном из сливочного и растительного.
- Мелко нарезать грибы и обжарить.
- Соединить мелко нарезанное вареное куриное мясо с жареным луком и грибами. Приправить солью и черным перцем по вкусу.
- Намажьте блинчик сливочным сыром, выложите начинку, сформируйте мешочек и свяжите его полоской сыра сулугуни или зеленого лука.
Приятного аппетита!