Ингредиенты для блинов:

  • Молоко — 240 мл
  • Пшеничная мука — 50 г
  • Кукурузный крахмал — 30 г
  • Сахарная пудра — 25 г
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Растопленное сливочное масло — 10-25 г
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Пищевые красители

Ингредиенты для крема и начинки:

  • Жирные сливки — 240 мл
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Йогурт с манго и семенами чиа — 100 г
  • Ананас, киви, клубника — для начинки

Приготовление блинчиков:

  1. Из всех компонентов, кроме красок, замешиваем тесто.
  2. Делим тесто на 3 части.
  3. В каждую часть добавляем краску и тщательно перемешиваем.
  4. Блины готовятся на сухой антипригарной сковороде до полной готовности.
  5. Позвольте блинам полностью остыть.
  6. Охлаждённые сливки взбиваем до мягких пиков для крема.
  7. Взбивая, добавляем сахарную пудру порциями и добиваемся устойчивых пиков сливок.
  8. Вводим йогурт и перемешиваем.
  9. При необходимости охлаждаем крем.
  10. На блинчики выкладываем крем, а на него — кусочки ананаса, клубники и киви.
  11. Заверните блины конвертиками и украсьте по желанию перед подачей.