Сочетание нежного сладкого теста и хрустящего копченого бекона оказалось превосходным! В нашей семье эти блинчики полюбились и стали одним из самых популярных вариантов для утреннего стола. Они аппетитные, не требуют много времени и очень просты в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Бекон — 8 полосок (150 г)
  • Мука — 120 г
  • Молоко — 180 мл.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Сливочное масло (растопленное) — 2 ст.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — щепотка

Приготовление:

  1. В муку вводим яйца, добавляем молоко и тщательно перемешиваем.
  2. Добавляем в тесто сахар, разрыхлитель и соль, затем вливаем растопленное сливочное масло. Снова тщательно перемешиваем. Тесто готово к использованию.
  3. Бекон обжаривается на сухой сковороде с обеих сторон до появления золотистой корочки.
  4. Заливаем полоску бекона тестом.
  5. Когда блинчик подрумянится с одной стороны, его следует перевернуть и обжарить с другой.

Приятного аппетита!