Сочетание нежного сладкого теста и хрустящего копченого бекона оказалось превосходным! В нашей семье эти блинчики полюбились и стали одним из самых популярных вариантов для утреннего стола. Они аппетитные, не требуют много времени и очень просты в приготовлении.
Ингредиенты:
- Бекон — 8 полосок (150 г)
- Мука — 120 г
- Молоко — 180 мл.
- Сахар — 2 ст.л.
- Сливочное масло (растопленное) — 2 ст.л.
- Яйцо — 2 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Соль — щепотка
Приготовление:
- В муку вводим яйца, добавляем молоко и тщательно перемешиваем.
- Добавляем в тесто сахар, разрыхлитель и соль, затем вливаем растопленное сливочное масло. Снова тщательно перемешиваем. Тесто готово к использованию.
- Бекон обжаривается на сухой сковороде с обеих сторон до появления золотистой корочки.
- Заливаем полоску бекона тестом.
- Когда блинчик подрумянится с одной стороны, его следует перевернуть и обжарить с другой.
Приятного аппетита!