Предлагаем еще один способ приготовления тонких блинчиков: заварные блины на кефире. Это замечательный рецепт – блины долго не сохнут, очень нежные и просто тают во рту. Главное – четко придерживаться рецептуры в граммах, и результат вас порадует!

Ингредиенты

Как испечь заварные блины на кефире

В миску кладем два яйца, немного соли и сахара. Взбиваем миксером в течение двух-трёх минут.

В смесь с яйцами добавляют кефир и про Sifting муку. Тщательно перемешивают.

В смесь добавляем дважды кипяток и перемешиваем.

В тесто кладут четверть чайной ложки соды, тщательно перемешивают и дают постоять пятнадцать минут.

Через пятнадцать минут добавляем в тесто растительное масло без запаха, размешиваем и можем печь блины.

Разогрев сковороду растительным маслом, получаем первый блин. После этого растительное масло больше не пригодится.

Эти блины невероятно нежные и тают во рту, приготовьте по этому рецепту и убедитесь сами.

Автор рецепта КОПИЛКА КУЛИНАРНЫХ ИДЕЙ