Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Колбаса — 300-350 г
  • Огурцы (крупные) — 2 шт.
  • Консервированная фасоль — 1 банка (400 г)
  • Сметана или майонез — для заправки

Для маринованного лука:

  • Луковица (маленькая) — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Два столовых ложки белого винного уксуса (возможен также яблочный).
  • Вода — 2 ст. л.

Приготовление салата:

  1. Нарезаем лук мелкими кубиками, солим, добавляем сахар, уксус и воду. Хорошо перемешиваем и даём настояться в течение 15 минут.
  2. В миску ложим яйца, добавляем соль, перемешиваем и выливаем в форму для блинов на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарём яичные блины на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Получится три блина.
  3. Блины нарезают соломкой, колбасу и огурцы – кубиками. Всё смешивают, добавляют консервированную фасоль, маринованный лук (предварительно слив с него жидкость). Подсаливают. Заправляют салат сметаной или майонезом и хорошо перемешивают.
  4. В качестве украшения к салату по желанию можно добавить тертый сыр, зелень и фасоль.

Приятного аппетита!