
Ингрединеты:
- Горький шоколад — 150 г
- Сливочное масло — 75 г
- Орехи — 150 г
- Бисквитная крошка — 300 г
Для глазури:
- Сахар — 4 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Какао-порошок — 1,5 ч. л.
- Молоко — 2 ст. л.
Приготовление конфет:
- Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, перемешать до однородной массы.
- Порубить орехи. Добавить бисквитную крошку и рубленые орехи в миску с шоколадом и маслом, все тщательно перемешать до однородной массы.
- Сформировать из массы шарики, уложить их в контейнер, застеленный пищевой плёнкой, и поместить в холодильник на 3-4 часа.
- Для приготовления глазури смешать все ингредиенты и нагреть до однородного состояния, пока сахар полностью не растворится. Немного остудить.
- Покройте шарики тёплой глазурью и уберите в холодильник до застывания глазури.