Ингрединеты:

  • Горький шоколад — 150 г
  • Сливочное масло — 75 г
  • Орехи — 150 г
  • Бисквитная крошка — 300 г

Для глазури:

  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Какао-порошок — 1,5 ч. л.
  • Молоко — 2 ст. л.

Приготовление конфет:

  1. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане, перемешать до однородной массы.
  2. Порубить орехи. Добавить бисквитную крошку и рубленые орехи в миску с шоколадом и маслом, все тщательно перемешать до однородной массы.
  3. Сформировать из массы шарики, уложить их в контейнер, застеленный пищевой плёнкой, и поместить в холодильник на 3-4 часа.
  4. Для приготовления глазури смешать все ингредиенты и нагреть до однородного состояния, пока сахар полностью не растворится. Немного остудить.
  5. Покройте шарики тёплой глазурью и уберите в холодильник до застывания глазури.