
Замените красную смородину другими ягодами по желанию или наличию, но прежде приготовьте вариант с этой ягодой.
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 150 г белого шоколада
- Около 200 г муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 150 г маргарина или сливочного масла
- 150 г сахара
- Ванилин, щепотка соли
- 1 ст. красной смородины
Пошаговое руководство по приготовлению пирожных с белым шоколадом и ягодами.
- Вначале растапливаем масло и шоколад, предпочтительнее на водяной бане.
- Взбиваем яйца с сахаром, солью и ванилином отдельно.
- Соединить два ингредиента и осторожно вводить муку с разрыхлителем. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.
- Выложите в тесто помытые и просушенные ягоды. Возможно, слегка присыпьте их мукой, чтобы они равномерно распределились в тесте.
- Смажьте форму и вылейте в неё тесто. Выпекайте при температуре 170 градусов до готовности, проверяя зубочисткой.
- Дайте пирогу остыть, нарежьте его на пирожные и декорируйте по вкусу.