Ингредиенты:
- Цельнозерновая булочка
- Сливочный сыр (низкой калорийности)
- Куриное филе
- Сыр
- Яйцо
- Соль
- Перец
- Мед
- Горчица
- Помидор
- Листья салата
Приготовление бургера:
- Измельчите куриное филе в блендере, смешайте с яйцом, солью и перцем. Сформируйте котлеты и запекайте их в духовке 15-20 минут.
- Соус готовим, смешав горчицу, мед и соль по вкусу. Булочку разрезаем на две части, нижнюю смазываем соусом, а верхнюю – сливочным сыром.
- Складываем ингредиенты для бургера: снизу идет булочка, затем лист салата, котлета, ломтик сыра, снова котлета, томатный ломтик и сверху закрывающая булочка.
Приятного аппетита!