Ингредиенты:
- Цельнозерновая булочка
- Сливочный сыр (низкой калорийности)
- Куриное филе
- Сыр
- Яйцо
- Соль
- Перец
- Мед
- Горчица
- Помидор
- Листья салата
Приготовление бургера:
- Готовим котлеты. Для этого измельчаем в блендере куриное филе и смешиваем его с яйцом, солью и перцем. Формируем котлетки и отправляем в духовку на 15-20 минут.
- Готовим соус.тДля этого смешиваем горчицу, мед и соль по вкусу. Булочку режем пополам. Нижнюю часть мажем соусом, а верхнюю сливочным сыром.
- Собираем бургер. Для этого на нижнюю булочку кладем лист салата, котлету ломтик сыра и еще одну котлетку, сверху ломтик помидора и накрываем верхней булочкой.
Приятного аппетита!