Белковый бургер

Ингредиенты:

  • Цельнозерновая булочка
  • Сливочный сыр (низкой калорийности)
  • Куриное филе
  • Сыр
  • Яйцо
  • Соль
  • Перец
  • Мед
  • Горчица
  • Помидор
  • Листья салата

Приготовление бургера:

  1. Готовим котлеты. Для этого измельчаем в блендере куриное филе и смешиваем его с яйцом, солью и перцем. Формируем котлетки и отправляем в духовку на 15-20 минут.
  2. Готовим соус.тДля этого смешиваем горчицу, мед и соль по вкусу. Булочку режем пополам. Нижнюю часть мажем соусом, а верхнюю сливочным сыром.
  3. Собираем бургер. Для этого на нижнюю булочку кладем лист салата, котлету ломтик сыра и еще одну котлетку, сверху ломтик помидора и накрываем верхней булочкой.

Приятного аппетита!


Источник