
Ингредиенты:
- Филе трески, палтуса или другой белой рыбы — 1 штука.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Томаты — 2 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Лимонный сок — по вкусу
Как приготовить:
- Болгарский перец надо нарезать кольцами и слегка обжарить с двух сторон.
- Кубиками порезать рыбу, потушить её и посолить.
- Томаты нужно очистить от кожицы, мелко нарезать и обжарить с чесноком.
- На блюдо уложить готовые кольца болгарского перца, в центр поместить рыбу, помидоры и чеснок.
- Посыпать зеленью и полить лимонным соком.