Ингредиенты:

  • Филе трески, палтуса или другой белой рыбы — 1 штука.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Томаты — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Лимонный сок — по вкусу

Как приготовить:

  1. Болгарский перец надо нарезать кольцами и слегка обжарить с двух сторон.
  2. Кубиками порезать рыбу, потушить её и посолить.
  3. Томаты нужно очистить от кожицы, мелко нарезать и обжарить с чесноком.
  4. На блюдо уложить готовые кольца болгарского перца, в центр поместить рыбу, помидоры и чеснок.
  5. Посыпать зеленью и полить лимонным соком.