Ингредиенты на 5 порций:
- Овсяные хлопья – 200 г
- Тыквенные семечки – 100 г
- Сгущенка – ½ банки
- Лимонный сок – ½ лимона
- Сливочное масло – 100 г
- Мед – 30 г
Как приготовить:
- Залейте овсяные хлопья водой заранее, на ночь.
- Высушить в духовке с тыквенными семечками.
- Дать остыть и смешать с медом.
- Взбейте сгущенное молоко, лимонный сок и сливочное масло при помощи миксера.
- Высыпьте половину овсяных хлопьев в форму для запекания, распределите поверх них слой из смеси сгущенного молока и сливочного масла, а затем закройте оставшимися хлопьями.
- Хорошо промять.
- Охладить в холодильнике в течение как минимум двух часов).
- Разрезать батончиками.