Начинку можно использовать по своему вкусу или взять те продукты, которые есть на данный момент дома. Для начинки отлично подходит замороженный горошек, консервированная кукуруза, оливки и сладкий перец. Приготовьте такое блюдо на завтрак, это очень вкусно и просто.
Ингредиенты:
- Батон — 1 шт. (350 г)
- Яйца — 5 шт.
- Колбаса — 100 г
- Помидор (средний) — 1 шт.
- Сыр — 50 г
- Петрушка — 1 пучок
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
- Колбасу нарезаем небольшими кубиками.
- Измельчаем пучок свежей петрушки. Вместо петрушки можно использовать любую другую зелень.
- Помидор разрезаем на 4 части и вырезаем серединку с семенами. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.
- Сыр натираем на крупной терке.
- В большую миску разбиваем яйца, солим, перчим и взбиваем их венчиком до однородности.
- К взбитым яйцам добавляем колбасу, зелень, помидор и сыр. Все перемешиваем.
- Берем батон и срезаем с него верхушку. Руками вынимаем мякоть и наполняем его начинкой.
- Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут. Если при запекании начинка пригорает, а внутри еще жидкая, то накройте батон пергаментной бумагой.