Ингредиенты:

  • Печенье — 250 г
  • Масло сливочное — 70+30 г
  • Бананы — 4 шт.
  • Шоколад — 100 г
  • Сгущенное молоко — 250 г
  • Желатин — 10 г
  • Вода — 100 г

Приготовление торта:

  1. Перетрите печенье в крошку и соедините с размягченным сливочным маслом.
  2. Из получившейся массы формируем основу торта с бортиками.
  3. Форму прикрепила к 18 сантиметрам, предварительно застелив её бумагой.
  4. Снимите с бананов кожуру и нарежьте по примеру из видео.
  5. В формочку укладываем ломтики банана и поливаем кремом из растопленного шоколада и сгущённого молока.
  6. Чтобы сохранить форму, примешаем небольшое количество предварительно замачиваемого и растопленного желатина.
  7. Поставьте торт в холодильник, чтобы крем застыл в течение 4-6 часов.