
Ингредиенты:
- Печенье — 250 г
- Масло сливочное — 70+30 г
- Бананы — 4 шт.
- Шоколад — 100 г
- Сгущенное молоко — 250 г
- Желатин — 10 г
- Вода — 100 г
Приготовление торта:
- Перетрите печенье в крошку и соедините с растопленным сливочным маслом.
- Из полученной массы формируем основу торта с бортами.
- Я воспользовалась формой размером 18 сантиметров, предварительно выстелив ее бумагой.
- Очищаем бананы, снимая кожуру, и нарезаем так, как показано в видео.
- В форму укладываются кусочки банана, а сверху заливается крем из растопленного шоколада и сгущенного молока.
- Чтобы сохранить форму, добавьте немного размоченного и растопленного желатина.
- Поместите торт в холодильник для застывания крема на 4-6 часов.