Ингредиенты:
- Печенье — 250 г
- Масло сливочное — 70+30 г
- Бананы — 4 шт.
- Шоколад — 100 г
- Сгущенное молоко — 250 г
- Желатин — 10 г
- Вода — 100 г
Приготовление торта:
- Перетрите печенье в крошку и соедините с размягченным сливочным маслом.
- Из получившейся массы формируем основу торта с бортиками.
- Форму прикрепила к 18 сантиметрам, предварительно застелив её бумагой.
- Снимите с бананов кожуру и нарежьте по примеру из видео.
- В формочку укладываем ломтики банана и поливаем кремом из растопленного шоколада и сгущённого молока.
- Чтобы сохранить форму, примешаем небольшое количество предварительно замачиваемого и растопленного желатина.
- Поставьте торт в холодильник, чтобы крем застыл в течение 4-6 часов.