Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 шт.
  • Говяжий язык — 1 шт.

Для соуса:

  • Грецкие орехи — 1 горсть
  • Кинза — 1 пучок
  • Натуральный йогурт — 140 г
  • Чеснок (свежий или сушеный) — по вкусу
  • Лимонный сок — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Баклажан нужно нарезать кружочками и пожарить на гриле в течение пяти минут при температуре 230 градусов. Можно также обжарить баклажан на обычной сковороде с двух сторон до готовности.
  2. В блендере перерабатываем орехи, кинзу, йогурт, чеснок и лимонный сок для получения соуса.
  3. Сложите поочередно баклажан, соус и вареное мясо из говяжьей языка.

Приятного аппетита!