Ингредиенты:
- Баклажан — 1 шт.
- Говяжий язык — 1 шт.
Для соуса:
- Грецкие орехи — 1 горсть
- Кинза — 1 пучок
- Натуральный йогурт — 140 г
- Чеснок (свежий или сушеный) — по вкусу
- Лимонный сок — 1 ч. л.
Приготовление:
- Баклажан нужно нарезать кружочками и пожарить на гриле в течение пяти минут при температуре 230 градусов. Можно также обжарить баклажан на обычной сковороде с двух сторон до готовности.
- В блендере перерабатываем орехи, кинзу, йогурт, чеснок и лимонный сок для получения соуса.
- Сложите поочередно баклажан, соус и вареное мясо из говяжьей языка.
Приятного аппетита!