Ингредиенты:

  • Баклажаны — 3 шт.
  • Перец болгарский — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Уксус 9% — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Нарежьте баклажаны длинной соломкой, посыпьте солью и оставьте на тридцать минут.
  2. Затем положить баклажаны на дуршлаг, чтобы стекла сок.
  3. Обжарить баклажаны на растительном масле.
  4. Порежь перец соломкой, лук полукольцами, морковь – тёркой для корейской моркови.
  5. Очистить чеснок и измельчить прессом.
  6. Смешать теплые баклажан, перец, лук, морковь и чеснок.
  7. Всыпьте сахар, соевый соус, уксус и кунжут.
  8. Хорошо перемешай всё и убедись, что блюдо находится в холодильнике от двух до трёх часов.

Приятного аппетита!