Ингредиенты:
- Баклажаны — 3 шт.
- Перец болгарский — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 5-6 зубчиков
- Сахар — 1 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Уксус 9% — 2 ст. л.
Приготовление:
- Нарежьте баклажаны длинной соломкой, посыпьте солью и оставьте на тридцать минут.
- Затем положить баклажаны на дуршлаг, чтобы стекла сок.
- Обжарить баклажаны на растительном масле.
- Порежь перец соломкой, лук полукольцами, морковь – тёркой для корейской моркови.
- Очистить чеснок и измельчить прессом.
- Смешать теплые баклажан, перец, лук, морковь и чеснок.
- Всыпьте сахар, соевый соус, уксус и кунжут.
- Хорошо перемешай всё и убедись, что блюдо находится в холодильнике от двух до трёх часов.
Приятного аппетита!