Ингредиенты:
- Перец сладкий — 700 г
- Баклажаны — 600 г
- Шампиньоны (маринованные) — 1 банка (460 г)
- Петрушка, укроп — 1 пучок
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление салата:
- Овощи очищаем и режем кубиками средней величины.
- В миску выложим нарезанные баклажаны, сбрызнем растительным маслом и тщательно перемешаем.
- На хорошо разогретой сковороде обжариваем баклажаны на среднем огне до готовности.
- Перец моют, очищают и режут кубиками. Жарят до готовности на раскаленной сковороде с маслом.
- Половинки делаем из маринованных шампиньонов. Петрушку и укроп рубим ножом.
- В миску помещаем все готовые компоненты, добавляем измельчённый чеснок, солим и тщательно смешиваем.