Ингредиенты:

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Помидоры (средние) — 3 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Мясо — 450 г
  • Майонез — по вкусу
  • Сушеный чеснок — по вкусу

Приготовление блюда:

  1. Кружочками режем баклажаны, посыпаем их солью и оставляем на 10-15 минут.
  2. Нарезаем помидоры. Натираем сыр.
  3. Промытые баклажаны выкладываем в форму для запекания. Поверхность смазываем майонезом, посыпаем чесноком. Затем кладем мясо и помидоры. Посолим, ещё раз смажем майонезом.
  4. Сыр кладем сверху на сверхц и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!